Couverture_Calendrier_2016

Calendrier 2016 : L’alimentation en Mauricie : une histoire savoureuse

Titre : L’alimentation en Mauricie : une histoire savoureuse !
Thème : L’alimentation
Édition : 21e

Présidence d’honneur : Monsieur Jean-Guy Ladrière, président de Marcotte Alimentation

Comité du Calendrier : Mario Lachance (responsable), Marie-Pier Gagnon, Justine Lachance, Mélodie Lambert, Marie-Andrée Paquin, Alexis Rheault et Marie-Hélène Tousignant

Collaboration : Nicole Abran, Pier-Luc Baril, Michel Belisle, Rénald Bordelau, Stéphane Jutras, Fédéric Lamothe, René J. Lemire, André Léveillé, Anabelle Richard et Jean Roy

Conception graphique : Mélodie Lambert

Impression : Imprimerie Shawinigan

Nombre de pages : 44 pages

Dimension : 13 pouves X 9 1/2 pouces

Prix de vente : 10 $

Nombre d’impression : 2500 copies

Description sommaire : Cette édition mets en valeur l’histoire de l’alimentation de la Mauricie. Elle présente nos marchés, boulangés, magasin générales, laitiers et autres gens d’affaires dans ce dit secteur.

À propos de l’auteur

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *